• 做朋友不甘,当恋人不敢

    做朋友不甘,当恋人不敢

    点 上 方 蓝 字 可 关 注 我 们 这是十点君精心为你们准备的第818期拾句 希望你们喜欢 有人说 朋友和恋人之间的那条线不要轻易去触碰 无论成功是否 都将告别朋友这个身份 我中意你这件事不曾让人知道 要不要告诉你 我踌躇不已 因为倘若…

  • 拥有“共情力”,三观不同也能做朋友

    拥有“共情力”,三观不同也能做朋友

    文 | 李晓木 · 主播 | 韩星 十点读书签约作者 到底怎样才算幸福呢? 起初,我们追求花不完的金钱、碾压众人的成就、深受瞩目的地位,以为这就是幸福。 后来发现这欲壑仿佛是一个没有尽头的黑窟窿,越追求越累心越迷茫,蓦然回首,幸福已经桎梏。…

  • 最好的关系,是遇事不责备

    最好的关系,是遇事不责备

    文 | 松风 · 主播 | 维维 十点读书原创 前几天,闺蜜佳佳跑来找我吐苦水:“怎么办,我想离婚了!”   原来,佳佳的老公老吴是个铁杆球迷,前段时间为了看世界杯常常熬到深夜,结果一不小心老胃病犯了。   佳佳一边心疼…

  • 仓颉造字十万个,唯有情字最伤人

    仓颉造字十万个,唯有情字最伤人

    文 | 十点君 十点读书原创 赏心悦目的东西总是相当惹人怜爱,进而生出感情来。 情人眼里出西施,就是这个道理。 可偏偏感情这东西,剪不断,理还乱,纷纷扰扰,最是伤人。 爱情、友情、亲情、种种情,甜起来似蜜糖,痛起来,折煞人。 说起来“美人如…

  • 八分饱,是人生最好的状态

    八分饱,是人生最好的状态

    文 | 夕夕酱 · 主播 | 赏新晴 十点读书邀约作者 都说,八分饱,是最好的养生之道。其实,不仅是饮食,八分饱,也是人生最好的状态。 八分饱的事业,刚刚好 前段时间,在热播剧《归去来》中,我看到了久未出现在影视荧幕上的王姬。 王姬是我国著…

全部加载完成